2012 год предсказания от Друнвала Мельхиседека

2012 год предсказания

2012 год Предсказания сыпятся со всех сторон. Нет никого, кто был бы равнодушен к информации о грядущих событиях. Одни относятся скептически, другие – разными способами готовятся к концу света.

Не существует однозначного мнения, что же произойдет в декабре 2012 года. Действительно будет конец света, грядет ли новое время или это очередная утка?

Ясно одно, что еще такого сильного внимания тема конца света не привлекала к себе. Конечно, каждый год кто-то предсказывает очередной апокалипсис, армагеддон, но, согласитесь, что такой шумихи еще не было.

 

 

Друнвало Мельхиседек — всемирно известный духовный деятель, эколог, изобретатель учёный, целитель. Автор книг «Древняя тайна Цветка Жизни», «Священная Женственность», «Живи в Сердце», и другие. Семинары Друнвало являются синтезом древних эзотерических знаний и духовных практик, а также современных научных исследований и достижений.

В течение многих лет Друнвало несёт своё широчайшее видение мира через программу «Цветок Жизни» и медитацию Мер-Ка-Ба. Это учение охватывает все области человеческого знания, рассматривая развитие человечества от древних цивилизаций до настоящего времени.

В этой статье мы рассмотрим трактовку на грядущие события Друнвало Мельхиседека.

2012 год предсказания от Друнвала Мельхиседека.

Духовный центр мира на протяжении долгого времени находился в Тибете, Китае и Индии. Сегодня он сместился в Южную Америку. Следовательно, Южная Америка является новым Тибетом для мира. Конечно, это не весь континент, сам центр расположен в центре Чили и охватывает огромную территорию Земли.

Все коренные жители мира говорят о том, что мы вошли в очень уникальное и особенное время в истории нашего существования. Это время, когда мы вот-вот перейдем из одного существования в совершенно иное. Конечно, мы не видим особо этого. Мы можем ссылаться на некие происшествия, видеть и чувствовать, что вокруг нас происходят значительные перемены. Но те изменения, что нам еще предстоит увидеть, скажем, будут очень неожиданными для многих из нас, и столь привычная и знакомая для нас парадигма старого существования начнет исчезать при этом, создавая для многих значительные неудобства.

Но в тоже время ее заменят новые пути, которые будут очень даже освежающими, любящие пути, милосердные. И они очень простые. Это можно сравнить с теми любящими действиями, что мама делает своему ребенку. У нас были разные образы относительно бытия Вселенной, например как в «Звездных войнах», где вся Вселенная борется против друг друга. Но этот образ далек от истины. На самом деле Вселенная жива, имеет сознание и различными путями сама о себе заботится. И как я сказал ранее, идея «Звездных войн» — страх, исходящий из человеческого ума. По правде говоря, Вселенная делает все, что в ее силах, чтобы помочь друг другу, и мы входим во время, когда это станет очевидным. В тех ситуациях, что окажутся безысходными, мы найдем поддержку. А если выход из них будет невозможен, то мы его найдем, мы увидим свет в конце туннеля. Так что мы входим во время великих надежд.

предсказания 2012 годПлемена Майя называют это время концом времени, потому что это конец очень длинного цикла и начало нового. Это совсем не означает, что всему миру вдруг насупит конец, это просто конец старого и начало нового. Но все это зависит от того, о какой части цикла говорят Майя. В случае, если они говорят о старой части цикла, с которой мы с вами хорошо знакомы: это банковские системы, правительства, религии и тому подобное, — то все это станет очень нестабильным. И если Майя не ошибаются, то все это разобьется на части, полностью и растворится навсегда. Но взамен на это придёт новое существование, которое на протяжении уже многих тысяч лет никто не видел: полностью исчезнет страх, мы будем свидетелями конца полярности, и современное восприятие относительно добра и зла полностью изменятся. Сама  структура добра и зла сложнее, чем нам кажется. Если посмотреть на идею добра и зла, хорошего и плохого, неважно в какой полярности вы находитесь, то вы всегда увидите, что есть что-то между двумя. Если горячее – холодное, то есть теплое. Если взять верх – низ, есть середина. Взять Землю и солнце, есть Луна. Мужчина-женщина, дитя. И так бесконечно. Наше время в прошлом настоящем и будущем. Пространство X Y Z. И это все функции того, как мы интерпретируем одну реальность. Конечно, эта реальность не изменится, но изменится наше сознание. Когда это произойдет, то мы на просто отбросим наши былые взгляды, и взамен увидим единство всей нашей жизни. Поменяв мировоззрение, изменится все. Все наши беспокойства о наших недостатках, нуждах, недугах, — все они на просто ичезнут. И тогда мы осознаем, что вся Вселенная единый дышащий организм, в котором существует лишь единое сознание.

Мир вступает в новое мировоззрение. Уже в нашей жизни мы переживем это. На данный момент в 2008 году многим покажется, что этого не может быть, что мир сошел с ума: все воюют, пытаются убить друг друга, финансовая структура рушится на части и т.д. Не об этом говорят древние, а о том, что мы наконец-то вошли в то самое пространство, где будем свидетелями чего-то совершенно нового. На самом деле, это очень и очень старо.

Нет никаких особых целей. От нас ничего не требуется, просто трансформация. Скорее надо быть, а не делать. Сам процесс делания – это достижение чего-то, что является аспектом полярного сознания. Очень скоро мы вступим в это новое состояние, а точнее мы уже в него вошли. Пока что это растущий ребенок, но такие мысли как делать что-то ради достижения целей или желание приобрести что-то из-за чувства недостатка будут совершенно неестественны, поскольку у нас появятся возможности достичь этого мгновенно. Мы вот-вот сможем контролировать спящее состояние нашего сердца, это то самое пространство, где впервые совершилось творение.

Мы считаем, что живет на планете, циркулирующей вокруг Солнца, но это неправда. Нет ни планеты, ни Солнца. Нет ничего, есть лишь чистейшее сознание, и ничего больше. И те образы, на которые мы смотрим: звезды, планеты, Луна, — это всего лишь сон, созданный сердцем. Но когда мы вернемся обратно в состояние сердца, и начнем мечтать, как это делали миллионы лет назад, сразу осознаем, что способны изменить все.

Будет очень забавно, когда все это начнет происходит, поскольку люди очень обрадуются. Обычно когда это происходит, тоже самое мы наблюдали на других планетах, люди говорят ух ты, начинают исцелять тела, создавать деньги, вещи. Но потом они осознают, что есть нечто большее, после чего все былые мелочи переходят на задний план. А поскольку будет возможность изменить все в своей биологии, люди начинают создавать себя очень красивыми. Но наступят моменты сознания, что есть нечто большее, и именно здесь начнется по-настоящему новый цикл.

Это путешествие и мы в конце этого путешествия. И оно уже закончилось. То что сейчас сотворит жизнь, она никогда не делала раньше, никогда. Впервые за все историю творения было решено ускорить все процессы. Те шаги, что занимали миллионы лет будут пройдена за минуты. Со скоростью света, сквозь множество разных уровней мы пройдем эволюцию, это как правило занимает миллионы и миллиарды лет. Мы достигнем этого очень быстро, всего лишь за 2 года, когда это обычно занимает 10 или 15 млрд. лет. И когда мы доберемся до этой точки, что ж я не могу сказать вам, что произойдет, я не знаю. Это зависит от нас и Бога. И в той самой точке мы сами осознаем, что мы и есть Бог. Я не знаю точно, что произойдет в тот момент, потому что сам пришел от туда, я прибыл обратно во времени, свозь уровни. И в рамках человеческого восприятия это заняло целую вечность, но когда мы доберемся до туда, тогда начнется что-то действительно нечто новое. Я не могу вам об этом сказать, просто не существует слов или образов способных хоть как-нибудь объяснить это пространство.

Вам также будет интересно:

Оставить комментарий