2012 год предсказания от Друнвала Мельхиседека Часть 2

2012 год

Продолжаем тему затронутую в статье «2012 год предсказания от Друнвала Мельхиседека»

Часть 2

Конечно, я говорю о том, что еще в будущем и предсказываю совершенно ненормальные вещи. Но все Учителя и племена со всего мира говорят в унисон: «Иди, делай это, иди и скажи это, покажи это, потому что это произойдем!». Я им доверяю. Гайа (сущность или душа планеты Земли) может сделать все что угодно, и она дает информацию тем, кому считает нужным. Я был тому свидетелем, я знаю, что она сознательна и полностью в курсе самых мельчайших деталей существующих на этой планете.

Она собирается измениться. Коренные жители Канады, США чувствуют, что многим придется покинуть Землю, но это не плохо, их души отправятся в то измерение времени и пространства, которые подходят для их уровня сознания.
Другими словами, отправятся домой, т.к. изначально пришли оттуда, но, по словам, коренных жителей оставшихся будет немного. Конечно, это будут сотни миллионов людей, но уже не 6, 5 млрд. Те, кто останутся, соединятся сердцами, станут единым, живущим организмом. Образно говоря, они говорят, что мы превратим нашу планету в космический корабль и отправимся в совершенно другое пространство бытия. Сознание Мельхиседек поменяется орбиты планеты, и наше восприятие реальности полностью изменится. И мы его меняли уже с 1972 года.

Я в курсе, что у людей много беспокойств по поводу изменений, они волнуются, что будет недостаток еды, воды, множество смертей, природных катаклизмов и т.д. Но не это на самом деле происходит, это трансформация в сознании, в глобальном уровне. И это происходят везде, не только на нашей планете. Вся Вселенная проходит через трансформацию. В том случае, если вы поймете это, тот вообще нечего боятся, потому что наконец-то мы достигнем такого уровня, изменения будут происходит с такой скоростью, что сам воздух будет пропитан волшебством. Нет других слов объяснить это, это наичистейшее волшебство. В том случае, если Матушка Земля захочет, чтобы вы стали частью нового мира, чтобы вы не сделали, вы бы не смогли ее покинуть, она бы убедилась в том, что вы в безопасности. Если вам суждено уйти, вы уйдете. В любом случае это благословление. Бог живет в каждом человеке. Вы не можете сделать больно Богу.

Мы просто вступаем на путь, который на столько непривычен нашему повседневному мышлению.

На протяжении 13 000 лет мы находились в полярном сознании. В этом сознании мы были сами по себе, были вынуждены защищать себя и делать все сами. Грядущие изменения совершенно иные, это просто трансформация, но в тот самый момент, как мы вступим в трансформацию, щелкнет процесс вспоминания, и мы скажем: «Ой, а ведь я это помню!».

Нам необходимо понять, что вся жизнь едина. Она абсолютно взаимосвязана, все поддерживает друг друга. Сама Галактика как живое существо: в ней есть сердце, печень, почки, у каждых областей есть свои функции, — все как у нас. Это поток энергии. Никто не пытается убить друг друга. Конечно, есть маленькие трансформации, но 99% с тысячами 9 поддерживают друг друга.

На данный момент нас окружают более 250 тыс. культур из Космоса. Все они любят и заботятся о нас. В подходящий момент мы их увидим и узнаем, что мир не желает нам зла. Это так не работает. И мы осознаем, что жизнь намного больше, чем мы могли когда-либо себе представить.  Это будет потрясающим открытием. Потому что сейчас наш мир подавлен страхом, он испуган и потерян, он не знает, как справляться с проблемами, проблемами контроля, недостатком еды и воды.

Но вот-вот жизнь даст о себе знать. В буквальном смысле даст знать, что она существует. Мне хотелось бы сказать, что говорят коренные племена, но я на просто не могу, пока нельзя.

Дышите, соединитесь с матушкой Землей и небесным отцом и ни о чем не волнуйтесь, не важно какая это ситуация. Мое племя говорит, что с изменением мира, люди начнут волноваться и сходить с ума. Но все что вам необходимо сделать, это зайти в дом, задвинуть шторы, расслабиться и дышать. И со временем все пройдет – придет свет. Они об этом знают. Очень много представителей древнего мира хорошо знает, что происходит, это мы последние, кто об этом знают.

Я не знаю, что сказать, кроме как, что жизнь едина, полноценна и идеальна. В ней нет недостатков, это всегда было так. А мы выбрали поэкспериментировать с определенным уровнем сознания, познавая добро и зло, со всеми возможностями плохими и хорошими. И этот эксперимент подошел к концу, и теперь мы вернемся к тому, что было уже давно испробовано. Проэкспериментировав 13 тысяч лет, на самом деле чуть больше 200 тысяч, мы возвращаемся обратно. Мы выбрали одну из возможностей проэкспериментировать, и мы завершили этот эксперимент. Мы подошли к концу, так что просто расслабьтесь.

Что ж каждый на Земле пришел с другого пространства. Земля – это новая планета. Земля на дальнем конце нашей Галактики, она совершенно новая и существует около 5 млрд. лет, а Вселенная —  около 16 млрд. лет. Конечно, она намного древнее, но дальше мы на просто не способны доказать.

Наша душа бесконечно стара, и никогда не существовало времени, когда нас не существовало и никогда не настанет. Из этого следует, что каждый из нас прибыл совершенно из другого места, мы есть неземные пришельцы, дельфины – пришельцы Сириуса, киты. Уже очень давно здесь Плеады, и люди из Альдебры, — в целом куча разных существ со всех уголков нашей Вселенной. Как представятся миру каждая из рас, я не знаю, но я знаю, как это сделают люди из Сириуса.

Исходя из того, что мне сказали эти древние группы, они будут первыми, кто представятся миру, т.к. мы являемся их потомками. Они наши отцы, они выбрали сделать это. Майя говорят нам, что вся Вселенная целиком раскроется нам, и мы сможем оказаться где угодно. Я это понимаю, это очень странное время, потому что мы были очень ограничены и закрыты, на просто не могли выйти из комнаты, кто-то запер дверь давным-давно. Мы в поисках жизни, пытаемся доказать разные вещи, но жизнь придет сама. Она уже здесь. Те 250 тыс. рас, о которых я говорил, используют транспорт, что уже говорит о том, что это низшая форма жизни. Вы же не видите архангела Михаила, катающемся на космическом корабле, он ему на просто не нужен. Он может оказаться, где захочет в любой момент. Все формы высшего сознания могут находится, там, где они захотят быть.

Вам также будет интересно:

Оставить комментарий